facebook
Abonnieren Sie den Newsletter
Frassinello Monferrato
Targaesternalogo
B&B FRAXINUS EXCELSIOR
{
Copyright 2019 All Right Reserved

Privacy policy

Datenschutzerklärung


PRIVACY GDPR PRIVACY INFORMATIONEN Informationen über die Nutzung unserer Website www.fraxinusexcelsior.it - Informationen zur Navigation auf der Website - Informationen zu Cookies
INFORMATIONEN ÜBER NAVIGATION UND COOKIES DER INTERNETSEITE Diese Seite beschreibt, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern, die sie konsultieren, verwaltet wird. Die Verarbeitung basiert stets auf den Grundsätzen der Rechtmäßigkeit und Korrektheit unter Einhaltung aller geltenden Vorschriften und es werden geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Daten getroffen. Diese Datenschutzerklärung wird auch als kurze Erklärung gemäß Art. 13 D. Lgs. 196/2003 und gemäß Art. 13 GDPR 679/ 2016 Europäische Verordnung zum Datenschutz sowie gemäß der Bestimmung zu Cookies Nr. 229 vom 8. Mai 2014 abgegeben, wenn Sie die Besucher der Website über die Verwendung der eingegebenen Daten und der von der Website selbst verwendeten Cookies informieren möchten. Die Informationen werden auch gemäß der Empfehlung Nr. 2/2001 zur Verfügung gestellt, die von der durch Art. 29 der Richtlinie 95/46/EG eingesetzten Arbeitsgruppe an diejenigen gerichtet wurde, die mit den Webdiensten dieser Website interagieren, um personenbezogene Daten zu schützen, die elektronisch über die Adresse www.fraxinusexcelsior.it zugänglich sind. Durch die Nutzung eines unserer Dienste und/oder die Annahme dieser Erklärung, beispielsweise bei der Registrierung für einen unserer Dienste, erklären Sie sich mit der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten gemäß dieser Erklärung einverstanden.
1) Personenbezogene Daten, die wir erfassen. Wir können jederzeit personenbezogene Daten während des Kundenkontakts oder der Interaktion und in allen anderen Aspekten unserer Arbeit erfassen. Zu diesen personenbezogenen Daten können gehören: Ihre Kontaktinformationen, persönliche Merkmale, Nationalität, Passnummer und Datum und Ort der Ausstellung, Zahlungsinformationen wie Zahlungskartennummer, Gästepräferenzen (mit Zustimmung), Marketing- und Kommunikationspräferenzen (mit Zustimmung) und Ihre Buchung.
Abholung in unserer Unterkunft: Wir erfassen weitere personenbezogene Daten bei der Registrierung / Check-in in unserer Unterkunft, einschließlich der nach den örtlichen Gesetzen erforderlichen Informationen.
2) Zweck der Verarbeitung Die Daten werden für folgende Zwecke verarbeitet: zur Verwaltung der Kundenbeziehungen (Verwaltung von Reservierungen, Ausstellung von Belegen, Angeboten), zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen, zur Führung von Rechtsstreitigkeiten und zur Erfüllung behördlicher Auflagen, insbesondere im Bereich der Buchhaltung und Steuern, in vielfältiger Weise, z.B. zur Erbringung und Anpassung der von Ihnen angeforderten und von unserer Einrichtung erwarteten Dienstleistungen bei der Buchung Ihres Aufenthalts, um Ihnen die im Zimmer erwartete Gastfreundschaft zu bieten, wie sie im Folgenden näher beschrieben wird:
2a) In Bezug auf den Service: - das Versenden (mit Ihrer vorherigen schriftlichen Zustimmung) von Werbeangeboten auf unsere Dienstleistungen und Aktualisierungen der Preise und Angebote per E-Mail; - das Behandeln sensibler Daten, die Sie freiwillig übermittelt haben, mit Ihrer vorherigen schriftlichen Zustimmung, um ein besseres Niveau der Gastfreundschaft in unserem Hotel zu gewährleisten.
2b) Weitere Zwecke Die Computersysteme und Softwareverfahren, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übermittlung implizit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen entspricht. Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit identifizierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, sondern können aufgrund ihrer Art durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz Dritter eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Diese Datenkategorie umfasst IP-Adressen oder Domänennamen von Computern, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, URI (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung, das Verfahren zum Übermitteln der Anforderung an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, den Zahlencode, der den Status der Antwort vom Server angibt (erfolgreich, Fehler....) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung. Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren einwandfreie Funktion zu überprüfen und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten können auch dazu verwendet werden, die Verantwortlichkeit im Falle von hypothetischen Computerkriminalität gegen die Website festzustellen.
3) Identität des Inhabers der Verarbeitung Diese Website wird vom Eigentümer der Behandlung verwaltet, der in der Person des Inhabers identifiziert wird: Lucilla Cionini Via Cesare Amisano n.6 - 15035 Frassinello Monferrato (AL) Italien

E-Mail: info@fraxinusexcelsior.it oder lucilla@fraxinusexcelsior.it
Der Datenverantwortliche garantiert die Sicherheit, Vertraulichkeit und den Schutz der in seinem Besitz befindlichen Daten in jeder Phase des Datenverarbeitungsprozesses. Die erhobenen Daten werden in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen (Gesetzesdekret 196/2003 und GDPR 679/2016) verwendet.
4) ORT DER VERARBEITUNG Die Daten werden vom für die Verarbeitung Verantwortlichen am Hauptsitz des B & B Fraxinus Excelsior - Via Cesare Amisano n.6 - 15035 Frassinello Monferrato (AL) verarbeitet.
5) NATUR DER KONFERENZ DER DATEN Für die in Punkt 2) genannten Zwecke ist die Bereitstellung von Daten im Falle einer Anfrage nach Dienstleistungen obligatorisch, und wenn diese nicht bereitgestellt werden, kann es unmöglich sein, das Gewünschte zu erhalten. Für die Zwecke von Punkt 2a) und 2b) ist die Bereitstellung von Daten freiwillig und steht der Erbringung der angeforderten Dienstleistung nicht entgegen.
6) Ablehnung der Datenkonferenz Der Interessent kann sich weigern, dem Eigentümer seine Navigationsdaten mitzuteilen. Dazu müssen Sie die Anweisungen des verwendeten Browsers deaktivieren. Das Deaktivieren von Cookies kann die Navigation der Funktionen der Website beeinträchtigen.
7) DATEN-EMPFÄNGER Es werden keine vom Webdienst stammenden Daten (daher oben genannte Navigationsdaten und Cookies) übermittelt oder verbreitet (außer der Übermittlung an Justiz- oder Polizeibehörden, falls erforderlich). Die Daten werden vom Datenverantwortlichen und/oder von speziell für die Datenverarbeitung benannten Personen (Verwaltungspersonal und PR-Personal, auch außerhalb des Unternehmens, IT-Systemmanagement-Personal, auch außerhalb des Unternehmens, das auch als Systemadministrator fungieren kann und in diesem Fall als solcher benannt wird, Marketingpersonal, auch außerhalb des Unternehmens, Datenverarbeiter und ihre Mitarbeiter, Verantwortliche der jeweiligen Branche, an die eine Anfrage gerichtet ist, StandortmanagementPersonal, auch außerhalb des Unternehmens) nur dann verarbeitet, wenn die Verarbeitung für die Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich ist und nur die zur Erfüllung dieser Aufgaben erforderlichen Tätigkeiten durchgeführt werden. Sie können auch von Datenverarbeitern verarbeitet werden (einschließlich Unternehmen außerhalb des Unternehmens, die Versand-, Marketing- und Servermanagement- und Speicheraktivitäten durchführen). Die vom Nutzer zur Verfügung gestellten Daten können an Personen weitergegeben werden, für die eine gesetzliche Kommunikationspflicht oder ein Kommunikationsbedürfnis besteht, um ein gerechtes Recht des Unternehmens gegenüber den zuständigen Stellen durchzusetzen;
8) KONSERVIERUNGSZEITEN Die Daten werden für die Zeit verarbeitet, die zur Erbringung der vom Nutzer angeforderten Dienstleistung oder für die in diesem Dokument beschriebenen Zwecke erforderlich ist. Der Nutzer kann jederzeit die Unterbrechung der Verarbeitung oder die Löschung und / oder Einschränkung der Daten verlangen.
9) DATENÜBERTRAGUNG Der Datenverantwortliche übermittelt keine personenbezogenen Daten an Drittländer oder internationale Organisationen.
10) Widerruf der Zustimmung Unter Bezugnahme auf Art. 23 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 und Art. 6 der GDPR 679/16 kann der Betreffende seine Zustimmung jederzeit widerrufen.
11) Rechte der Interessenvertreter unter Bezugnahme auf Art. 7 der Gesetzesverordnung 196/2003 und Art. 15 "Recht auf Zugang". Die betroffene Person übt ihre Rechte aus, indem sie an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen unter folgender Adresse schreibt: Art. 16 "Recht auf Berichtigung", Art. 17 "Recht auf Löschung", Art. 18 "Recht auf Einschränkung der Verarbeitung", Art. 20 "Recht auf Portabilität", Art. 21 "Recht auf Widerspruch gegen den automatisierten Entscheidungsprozess der GDPR 679/2016": BED & BREAKFAST FRAXINUS EXCELSIOR Via Cesare Amisano n.6 15035 Frassinello Monferrato (AL) Italien
12) VORSCHLAG DES RECLAMS Der Betreffende hat das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde des Wohnsitzstaates einzureichen.
13) AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSPROZESSE Der Datenverantwortliche darf keine Verarbeitungen durchführen, die aus automatisierten Entscheidungsprozessen bestehen.


PRIVACY INFORMATION USE COOKIES 14 ) Cookies Cookies Definition Cookies sind kleine Textdateien, die an Ihren Computer gesendet werden. Diese Website verwendet die folgenden Arten von Cookies: Die Verwendung von sogenannten Session-Cookies beschränkt sich ausschließlich auf die Übermittlung von Session-Identifikatoren (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen), die für eine sichere und effiziente Navigation auf der Website erforderlich sind. Die auf dieser Website verwendeten so genannten Session-Cookies vermeiden den Einsatz anderer Computertechniken, die die Vertraulichkeit der Navigation der Nutzer gefährden könnten und erlauben keine Erfassung personenbezogener Daten, die den Nutzer identifizieren. Diese Cookies werden im Computermodus verarbeitet.
Zusätzliche technische Cookies
Wir verwenden auch einige technische Cookies: - Zustimmungs-Cookies. Dies ist das Cookie, das so eingestellt ist, dass es die Zustimmung zur Verwendung von Cookie-Analysen und / oder Profilen protokolliert. Es steht ihm auch frei, das Cookie von seinem Prozessor zu löschen. - zusätzliche technische Cookies. Es gibt zusätzliche technische Cookies, die für das reibungslose Funktionieren der Website unerlässlich sind. Diese Cookies ermöglichen es uns, die von den Nutzern angeforderten Dienste bereitzustellen und die Website mit der besten Leistung zu navigieren. Diese Art von Cookie kann nicht deaktiviert werden, da es für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website erforderlich ist.
Cookie-Analyse Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google, Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet so genannte "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google (der unabhängige Datenverantwortliche) wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.
Wie man Cookies deaktiviert Die meisten Browser erlauben es Ihnen, Cookies abzulehnen/zu akzeptieren. Nachfolgend finden Sie einige praktische Informationen, um Cookies in den gängigen Browsern zu deaktivieren. Chrome Klicken Sie auf das Symbol oben rechts "Google Chrome anpassen und überprüfen" Klicken Sie auf "Verlauf" Klicken Sie auf "Navigationsdaten löschen....". Wählen Sie die Option "Cookies und andere Seiten- und Plugin-Daten" Klicken Sie auf "Navigationsdaten löschen" Mozilla Firefox Klicken Sie auf "Verlauf" Klicken Sie auf "Neuesten Verlauf löschen....". Wählen Sie die Option "Cookies" aus und klicken Sie auf "Jetzt löschen" Internet Explorer Klicken Sie auf "Extras" Klicken Sie auf "Internetoptionen" In der Registerkarte "Allgemein" auf "Löschen....". Wählen Sie die Option "Cookies" aus, klicken Sie auf "Löschen", klicken Sie auf "Datenschutz", klicken Sie auf "Alle Website-Daten entfernen..." und bestätigen Sie, wie Sie anonym ohne Google Chrome-Cookies surfen können. Klicken Sie auf das Symbol oben rechts "Google Chrome anpassen und steuern", klicken Sie auf "Neues Undercover-Navigationsfenster".
15) Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind Weitere Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten können jederzeit vom für die Datenverarbeitung Verantwortlichen unter Verwendung der Kontaktinformationen angefordert werden.
16) Änderungen an dieser Datenschutzerklärung Der Datenverantwortliche behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, indem er sie den Benutzern auf dieser Seite veröffentlicht. Bitte konsultieren Sie diese Seite regelmäßig und nehmen Sie das Datum der letzten Änderung, das unten angegeben ist, als Referenz. Wenn der Nutzer die Änderungen an dieser Datenschutzerklärung nicht akzeptiert, muss er die Nutzung dieser Anwendung einstellen und kann den Datenverantwortlichen auffordern, seine personenbezogenen Daten zu entfernen. Sofern nicht anders angegeben.
17) Rechtliche Hinweise Diese Erklärung wurde in Übereinstimmung mit den Verpflichtungen aus der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 und der GDPR 679/16 in Artikel 10 der Richtlinie 95/46/EG sowie den Bestimmungen der Richtlinie 2009/136/EG über Cookies erstellt. Diese Datenschutzerklärung gilt nur für diese Website.

Create a website